AD Alcorcón sigue adelante en Copa del Rey

El AD Alcorcón se impuso al el Córdoba, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 1x2, en partido de a los octavos de final del Copa del Rey.

Federico Piovaccari fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Federico Piovaccari marcó su quinto de la temporada.

David Rodríguez, empató el partido a los 51 minutos. Iván Alejo cerró el marcador con un gol al minuto 68.

Gracias a este triunfo, el AD Alcorcón elimina el Córdoba de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Julio Velázquez recibe al Alavés, mientras.