Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Dominio total del Barcelona

En partido de a Grp.C del Champions League, Barcelona se impuso al Borussia M´gladbach, 4x0, el martes. Arda Turan foi el gran destaque del partido.

Lionel Messi fue el primero en marcar a los 16 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        . Con el gol anotado, Lionel Messi alcanzó los veinte esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, el Barcelona aumentó la ventaja con un gol de Arda Turan. Ganando por 2 goles, Arda Turan aumentó el ventaje de la equipo de Luis Enrique a los 53 minutos a través de un remate de pie derecho. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, el delantero marcó el triplete, con un pase de Paco Alcácer. Delantero marcó su octavo de la temporada. .