División de puntos en la lluvia de goles

El duelo entre SD Amorebieta y Arenas Club no fue más que un empate

El partido entre SD Amorebieta y Arenas Club el sábado terminó con un empate, 2x2, en partido para la décima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Aitor Larrazábal llegaba de una derrota, y la equipo de Jon Pérez Bolo llegaba de un empate. Eduardo Ubis foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Mikel Muniozguren poco antes del final de la primera parte.

Eduardo Ubis, empató el partido en el quincuagésimo sexto minuto del partido de penalti. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Koldo Obieta marcó el segundo gol para el SD Amorebieta. Eduardo Ubis cerró el marcador con un gol al minuto 77. Con este gol, Eduardo Ubis llegó al quinto gol en esta temporada. .

Tras este resultado el Arenas Club ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 26 puntos, el SD Amorebieta se queda en décima octava posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Amorebieta visita la casa del UD Logroñés, mientras la equipo de Getxo - Vizcaya recibe al Gernika.