Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

América venció Santos Laguna

El América tumbó al el Santos Laguna, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo domingo, 3x1, en la décima quinta jornada del Liga MX Apertura. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Silvio Romero inauguró el marcador para el América en el noveno minuto del partido, de penalti. Djaniny, empató el partido a los 33 minutos. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, Michael Arroyo marcó el segundo gol para la equipo de Ciudad de México. Michael Arroyo ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. .

Rubens Sambueza cerró el marcador con un gol al minuto 64.

Después de este resultado el América ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Santos Laguna se queda en décima sexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ciudad de México juega en casa del Atlas. Por su parte, la equipo de Torreón juega en casa ante el Chiapas.