Real Zaragoza derrotó Almería

En partido para la décima segunda jornada, el Real Zaragoza ganó el Almería, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, , 2x1, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Zaragoza llegaba de un empate, y la equipo de Almería llegaba de una victoria.

Javi Ros inauguró el marcador para el Real Zaragoza en el décimo cuarto minuto del partido.

La equipo de Luis Milla aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 68 minutos, con un gol del Ángel Rodríguez. Quique González cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Quique González alcanzó los cinco esta temporada.

Después de este resultado el Real Zaragoza ocupa el noveno lugar en la clasificación, 16 puntos, el Almería se queda en vigésima primera posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luis Milla se desplaza en casa del Mallorca. Por su parte, la equipo de Fernando Soriano juega en casa ante el Córdoba.