Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Plzen derrotó FC Hradec Králové

En partido de la jornada 9 del Liga Checa, Plzen tumbó al FC Hradec Králové en una victoria el domingo, 4x1. Llegan a este partido, la equipo de Plzeň llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Hradec Králové llegaba de una derrota. Michal Krmenčík hizo una grande exhibición.

Lukás Hejda inauguró el marcador para el Plzen a los 31 minutos. Michal Krmenčík aumentó la ventaja en el cuadragésimo minuto del partido. Mala suerte, Jakub Chleboun hizo un autogol al minuto 43.

A los 53 minutos, la equipo de Plzeň aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Michal Krmenčík. Petr Schwarz cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Tras este resultado el Plzen ocupa el primero lugar en la tabla general, 22 puntos, el FC Hradec Králové se queda en décima posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roman Pivarnik visita al 1. FC Slovácko, mientras la equipo de Milan Frimmel juega en casa ante el Slavia Praha.