Nice venció Lorient

El Nice ganó el Lorient, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo domingo, 2x1, en la octava jornada del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Lucien Favre llegaba de dos victorias, y la equipo de Sylvain Ripoll llegaba de una victoria.

A los 11 minutos, Ricardo Pereira hizo el primer gol para el Nice.

Benjamin Moukandjo, empató el partido en el sexagésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        . Mario Balotelli cerró el marcador con un gol a los 86 minutos a través de un remate de pie derecho. Mario Balotelli ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Delantero vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 90.

Con este resultado el Nice ocupa el primero lugar en la tabla general, 20 puntos, el Lorient se queda en décima novena posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Lucien Favre juega en casa ante el Lyon, mientras la equipo de Sylvain Ripoll recibe al Nantes.