Rayo Vallecano derrotó Mallorca

En la jornada 4 del LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano se impuso al Mallorca en un triunfo el domingo, 1x0. En esta competición, la equipo de José Ramón Sandoval llegaba de una derrota, y la equipo de Fernando Vázquez llegaba de dos empates.

Al minuto 57, momento clave, con la entrada de Álex Moreno en el partido. En el septuagésimo minuto del partido, el centrocampista marcó el único gol de el Rayo Vallecano.

Con este resultado el Rayo Vallecano ocupa el décimo sexto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Mallorca se queda en vigésima segunda posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Madrid se desplaza en casa del Mirandés. Por su parte, la equipo de Palma de Mallorca recibe al Girona.