AZ Alkmaar derrotó FC Utrecht

AZ Alkmaar derrotó FC Utrecht en una victoria el domingo, 1x2, en la tercera jornada del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Utrecht llegaba de un empate, y la equipo de Alkmaar llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Markus Henriksen al minuto 26.

Patrick Joosten, empató el partido cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Alireza Jahanbakhsh marcó el gol de la victoria a los 84 minutos.

Tras este resultado el AZ Alkmaar ocupa el décimo lugar en la tabla general, 4 puntos, el FC Utrecht se queda en décima quinta posición, 1 puntos. En la próxima jornada, la equipo de John van den Brom recibe al NEC, mientras la equipo de Erik ten Hag visita la casa del Vitesse.

Colgado hace 7 años | 46 Visualizaciones | Duración: 05:31