Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Benfica derrotó CD Tondela

En partido de la primera jornada del Liga Portuguesa, Benfica se impuso al CD Tondela en una victoria el sábado, 0x2. Tanto la equipo de Petit como la equipo de Rui Vitória realizaban su primer partido en la competición. . Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

La entrada de Lisandro López, al minuto 26, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el defensa inauguró el marcador para el Benfica en el trigésimo noveno minuto del partido, asistido por Pizzi.

André Horta cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Benfica ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 3 puntos, el CD Tondela se queda en décima quinta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, la equipo de Lisboa recibe al Vitória FC. Por su parte, la equipo de Tondela visita al GD Chaves.