Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Francia derrotó Portugal

En partido de a las semifinales del Eurocopa Sub-19, Francia ganó Portugal en una victoria el jueves, 1x3. Kylian Mbappé firmó un partidazo con 2 goles.

Cuando el reloj marcaba los 3 minutos, Pedro Pacheco hizo el primer gol para el Portugal. Ludovic Blas, empató el partido a los 10 minutos.

Al minuto 67, Kylian Mbappé marcó el segundo gol para la Francia. El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado, la Francia sigue adelante en la competición.  En los próximos partidos de la competición, la selección de França , mientras.