Livingston ganó Hearts

El Livingston ganó el Hearts en una victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 1 del Scottish Premiership. Tanto la equipo de Jim Leishman como la equipo de Craig Levein realizaban su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvieron Sánchez Broto, Rubio, David Fernández y Quino.

Quino fue el primero en marcar al minuto 34.

A los 63 minutos, el Livingston aumentó la ventaja con un gol de David Fernández. En el octogésimo cuarto minuto del partido, David Fernández fue substituído. Colin Cameron cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Livingston ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 3 puntos, el Hearts se queda en novena posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Scottish Premiership, la equipo de Livingston juega fuera ante el Rangers, mientras la equipo de Edinburgh juega en casa ante el Aberdeen.