La sorpresa en el terreno de el Deportes Iquique

Univ. Católica batió Deportes Iquique

2024/04/15 00:59

En la jornada 8, el Univ. Católica se impuso al el Deportes Iquique, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2-3, el domingo. En esta competición, la equipo de Iquique llegaba de una derrota, y la equipo de Tiago Nunes llegaba de una victoria. Nicolás Castillo fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Gonzalo Tapia a los 16 minutos. Steffan Pino, empató el partido al minuto 33. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Fernando Zampedri marcó el segundo gol para el Univ. Católica.

Edson Puch, empató el partido a los 61 minutos. En el septuagésimo minuto del partido, Eugenio Mena fue expulsado con roja directa. Nicolás Castillo marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el Univ. Católica. Además de la derrota, el Deportes Iquique registró la peor posesión de la temporada con 58%. Con este resultado la equipo de Miguel Ramírez ocupa el segundo lugar en la tabla general, 16 puntos, la equipo de Tiago Nunes se queda en quinta posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago de Chile juega en casa ante el Colo-Colo, mientras la equipo de Iquique se enfrenta en casa del Huachipato .