Unión Española con control total

2024/03/10 00:59

El Unión Española se impuso al el Audax Italiano en un triunfo, el domingo, 3-0, en la jornada 19 del Primera Division de Chile. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 31 minutos, Diego González hizo el primer gol para el Unión Española.

La equipo de Miguel Ponce aumentó la diferencia al minuto 65, con un gol del Pablo Aránguiz. Fernando Ovelar cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Con este resultado el Unión Española ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 7 puntos, el Audax Italiano se queda en decimotercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Miguel Ponce juega fuera ante el Cobreloa, mientras la equipo de Walter Erviti juega en casa del Univ. Católica.