Triunfo clasifica CD Tondela del Copa de Portugal

2023/10/23 00:59

En partido de del Copa de Portugal, el CD Tondela tumbó al el 1º Dezembro, 2x1, el domingo.

El primer gol del partido fue marcado por Abdoulaye Ba en el séptimo minuto del partido, de penalti.

El CD Tondela aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Roberto a través de un cabeceo dentro del área. Roberto ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Diogo Castro cerró el marcador con un gol a los 52 minutos. En los momentos finales del partido, el 1º Dezembro ha visto Tiago Simões ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Gracias a este triunfo, el CD Tondela elimina el 1º Dezembro de la competición.