Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

TNS gana Bala Town con goleada

2024/04/10 00:59

En la jornada 7, el TNS se impuso al el Bala Town, alargando una racha de 30 partidos sin perder, 4-1, el martes. En esta competición, la equipo de Oswestry llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Bala llegaba de un empate. Daniel Redmond fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Redmond a los 7 minutos. Cuando el reloj marcaba los 12 minutos, el TNS aumentó la ventaja con un gol de Daniel Redmond. Paulo Mendes redujo la desventaja en el trigésimo cuarto minuto del partido. Jordan Williams aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Declan McManus cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos.

Además de la derrota. El Bala Town registró la peor posesión de la temporada con 28%. En los próximos partidos de la competición, el TNS se enfrenta en casa del Cardiff Metropolitan , mientras la equipo de Colin Caton se desplaza en casa del Connah´s Quay.