Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Tigres derrotó Puebla

2024/03/30 12:18

En partido de la jornada 13 del Liga MX Clausura, el Tigres ganó el Puebla, 2-3, el sábado. En esta competición, la equipo de Puebla llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Monterrey llegaba de una victoria.

Alberto fue el primero en marcar en el vigésimo tercero minuto del partido.

Juan Brunetta , empató el partido a los 62 minutos. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Diego Reyes marcó el segundo gol para el Tigres. Sebastián Córdova aumentó la ventaja al minuto 81. Luis García cerró el marcador con un gol al minuto 83.

Además de la victoria, el Tigres. A pesar de la derrota, el Puebla rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado la equipo de Monterrey ocupa el tercero lugar en la clasificación, 24 puntos, la equipo de Puebla se queda en decimoctava posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Robert Siboldi recibe al Pachuca. Por su parte, el Puebla juega en casa del Chivas.