Técnico Univ. derrotó Mushuc Runa

2024/04/14 19:15

El Técnico Univ. tumbó al el Mushuc Runa, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 1-2, en partido de la jornada 8 del Liga Ecuador. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Jefferson Caicedo fue decisivo con 1 gol.

Jonathan Dos Santos fue el primero en marcar al minuto 37. Diego Armas, empató el partido ya después del minuto 45.

Jefferson Caicedo marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Además de la victoria, el Técnico Univ. obtuvo el mejor récord de posesión, con 58%. Además de la derrota, el Mushuc Runa hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Juan Pablo Buch ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 9 puntos, la equipo de Renato Salas se queda en novena posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, el Técnico Univ. recibe al Deportivo Cuenca. Por su parte, el Mushuc Runa se enfrenta al Independiente del Valle.