Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

AEL Limassol batió Karmiotissa Polemidion

2024/05/11 06:18

El AEL Limassol derrotó el Karmiotissa Polemidion en una victoria demoledora, el viernes, 4-3, en la decimocuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Georgi Minchev firmó una gran actuación con 2 goles.

Aboubacar Doumbia inauguró el marcador para el Karmiotissa Polemidion en el vigésimo tercero minuto del partido. Georgi Minchev, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Con el gol anotado, Georgi Minchev alcanzó la marca de quince goles en la temporada. A los 32 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el AEL Limassol.

Slobodan Medojevic aumentó la ventaja a los 66 minutos. La equipo de Limassol aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 74 minutos, con un gol del Mendes Moreira. Karim Rossi redujo la desventaja en el octogésimo segundo minuto del partido. Andreas Katsantonis cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Además de la victoria, el AEL Limassol rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Tras este resultado la equipo de Limassol ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Karmiotissa Polemidion se queda en quinta posición, 40 puntos.