Sparta Praha derrotó Teplice

2023/12/18 00:59

El Sparta Praha derrotó el Teplice en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 19 del Liga Checa. Llegan a este partido, la equipo de Praha llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Teplice llegaba de una derrota.

A los 4 minutos, Lukás Sadílek fue expulsado con roja directa. Mohamed Yasser fue el primero en marcar a los 12 minutos.

Ladislav Krejci , empató el partido al minuto 72. Victor Olatunji marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Sparta Praha ocupa el primero lugar en la tabla general, 50 puntos, el Teplice se queda en decimosegunda posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Praha se enfrenta en casa del MFK Karviná . Por su parte, la equipo de Teplice recibe al Zlín.