Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

SJK gana para seguir adelante del Europa Conference League [Qual.]

2022/07/14 20:45

El SJK derrotó el FC Flora en una victoria, el jueves, 4x2, en la jornada 1. En la ida la equipo de Jürgen Henn había ganado la equipo de Joaquin Gomez, 1x0. Jake Jervis se destacó.

Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, Michael Lilander hizo el primer gol para el FC Flora.

La entrada de Ville Tikkanen, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. La equipo de Jürgen Henn aumentó la diferencia a los 47 minutos, con un gol del Henrik Ojamaa. Jake Jervis redujo la desventaja al minuto 59 de penalti. El delantero, empató el partido al minuto 66. Ken Kallaste vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 82. Jake Jervis hizo el triplete en el octogésimo quinto minuto del partido, asistido por Pyry Hannola. Con el gol anotado, Jake Jervis alcanzó la marca de cuatro goles en la temporada.

Muy cerca del final del partido, la equipo de Tallinn ha visto Sergei Zenjov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ville Tikkanen cerró el marcador con un gol en los minutos finales.