Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Sivasspor gana Pendikspor con goleada

2024/02/26 00:59

En la jornada 27 de la Liga Turca, el Sivasspor tumbó al el Pendikspor, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Bülent Uygun llegaba de un empate, y la equipo de Pendik - Istambul llegaba de dos derrotas consecutivas.

Gokcan Kaya inauguró el marcador para el Pendikspor a los 16 minutos. Queensy Menig, empató el partido al minuto 26.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Caner Osmanpasa marcó el segundo gol para el Sivasspor. Rey Manaj aumentó la ventaja en el sexagésimo noveno minuto del partido. Rey Manaj ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Bengali-Fodé Koita cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Con el gol anotado, Bengali-Fodé Koita alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Tras este resultado el Sivasspor ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 37 puntos, el Pendikspor se queda en decimonovena posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bülent Uygun juega fuera ante el Kasimpasa, mientras la equipo de Ivo Vieira recibe al Konyaspor.