Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Rapid Bucuresti se impuso al CFR Cluj

2023/09/26 00:59

En partido de la jornada 10 del Liga Romena, el Rapid Bucuresti derrotó el CFR Cluj, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Cristiano Bergodi llegaba de un empate, y la equipo de Andrea Mandorlini llegaba de cuatro victorias consecutivas. Albion Rrahmani fue el MVP. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 40 disparos.

Al minuto 5, Albion Rrahmani desperdició una penalización. El delantero inauguró el marcador para el Rapid Bucuresti cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Ciprian Deac, empató el partido a los 10 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, Albion Rrahmani marcó el segundo gol para la equipo de Cristiano Bergodi. Claudiu Petrila cerró el marcador con un gol al minuto 71.

Además de la victoria, el Rapid Bucuresti rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Tras este resultado el CFR Cluj ocupa el segundo lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de București se queda en tercera posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, la equipo de Cristiano Bergodi visita la casa del Hermannstadt. Por su parte, la equipo de Andrea Mandorlini recibe al FC Universitatea 1948.