La sorpresa en el terreno de el Preston North End

Preston North End derrotado en casa ante el QPR

2023/12/02 00:59

El QPR se impuso al el Preston North End en una victoria, el viernes, 0x2, en la decimonovena jornada del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Ryan Lowe llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de London llegaba de una victoria.

Paul Smyth inauguró el marcador para el QPR a los 55 minutos. Chris Willock cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado el Preston North End ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 28 puntos, el QPR se queda en vigésima segunda posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Martí Cifuentes juega en casa ante el Hull City, mientras la equipo de Ryan Lowe juega fuera ante el Norwich City.