Goleada del Portugal en la lluvia de goles

Portugal se impuso a Italia

2023/07/06 22:33

El Portugal tumbó al la Italia en una victoria demoledora, el jueves, 5x1, en partido de a Grp.A del Eurocopa Sub-19. Entre los titulares estuvo Luca Koleosho.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Luca Lipani hizo el primer gol para la Italia. Rodrigo Ribeiro, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, Luca Lipani fue expulsado con roja directa.

A los 57 minutos, Gustavo Sá marcó el segundo gol para el Portugal. Gabriel Brás aumentó la ventaja a los 68 minutos. Ganando por 2 goles, Hugo Félix aumentó el ventaje de los portugueses en los minutos finales. João Vasconcelos cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa Sub-19, el Portugal juega en casa ante el Malta, mientras la Italia recibe a Polonia.