Goleada del equipo forastero

Penybont con control total

2024/04/14 12:03

El Penybont derrotó el Pontypridd United, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0-3, en partido de la jornada 9 del Liga País de Gales. Llegan a este partido, la equipo de Pontypridd llegaba de un empate, y la equipo de Bridgend llegaba de una victoria. Chris Venables firmó un partidazo con 2 goles.

Gabe Kircough fue el primero en marcar a los 12 minutos. En el vigésimo primero minuto del partido, Chris Venables marcó el segundo gol para el Penybont.

El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 66.

Además de la derrota. El Pontypridd United hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. En la próxima jornada, el Penybont juega en casa ante el Haverfordwest County. Por su parte, la equipo de Gavin Allen visita al Aberystwyth Town.