Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Paris SG ganó Brest

2023/10/29 15:30

El Paris SG se impuso al el Brest, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 2x3, en la jornada 10. En esta competición, la equipo de Éric Roy llegaba de una derrota, y la equipo de Luis Enrique llegaba de dos victorias consecutivas. Kylian Mbappé fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Fabián Ruiz. Arnau Tenas y Carlos Soler no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Warren Zaïre-Emery al minuto 16. En el vigésimo octavo minuto del partido, el Paris SG aumentó la ventaja con un gol de Kylian Mbappé. Steve Mounié redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Jérémy Le Douaron marcó el segundo gol para el Brest. Kylian Mbappé cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Kylian Mbappé ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 89 minutos, la equipo de Luis Enrique vio delantero fallar una penalización.

A pesar de la victoria, el Paris SG registró la peor posesión de la temporada con 57%. Además de la derrota, el Brest registró la peor posesión de la temporada con 43%. Con este resultado la equipo de Luis Enrique ocupa el segundo lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Éric Roy se queda en sexta posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paris recibe al Montpellier, mientras la equipo de Brest se enfrenta en casa del Monaco .