Paris SG gana y elimina Rennes del Copa de Francia

2024/04/03 23:42

En partido de a las semifinales del Copa de Francia, el Paris SG ganó el Rennes, 1-0, el miércoles. Entre los titulares estuvo Fabián Ruiz . Carlos Soler no salió del banquillo.

Al minuto 37, Kylian Mbappé desperdició una penalización. El delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Gracias a este triunfo, el Paris SG elimina el Rennes de la competición.

2024-04-04 00h52m por itorres12
Gran partido del PSG en las semifinales de la Copa de Francia, pero no entiendo por qu Fabin Ruiz no fue titular. Decepcionado por el resultado, pero seguiremos luchando.
2024-04-04 00h25m por dnavarro_madrid
¡Impresionante victoria del PSG en las semifinales de la Copa de Francia! Fabián Ruiz fue un gran titular, pero ¿qué pasó con Carlos Soler Mbappé perdió un penal, pero al final marcó el gol de la victoria. ¡Vamos PSG!
2024-04-04 00h18m por mlopez99
Gran victoria del Paris SG en las semifinales de la Copa de Francia. Fabián Ruiz demostró su calidad como titular mientras que Carlos Soler esperó su oportunidad en el banquillo. Mbappé no pudo anotar de penal, pero su gol al minuto 40 fue clave para la victoria. ¡Enorme entusiasmo por este triunfo!
2024-04-04 00h03m por l97morales
Gran victoria del Paris SG en las semifinales de la Copa de Francia ante el Rennes. Fabián Ruiz titular y Carlos Soler en el banquillo. Mbappé falló un penal, pero al final marcó el gol de la victoria. ¡Vamos Paris!
U miércoles, 03 abril 2024 - 21:10