Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Monza recebió y derrotó al Milan

2024/02/18 23:45
E6

El Monza tumbó al el Milan, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo arrasadora, el domingo, 4x2, en partido para la jornada 25. En esta competición, la equipo de Raffaele Palladino llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Milano llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Pablo Marí. Álex Jiménez no salió del banquillo.

Matteo Pessina fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, de penalti. Dany Mota aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

A los 52 minutos, el Milan ha visto Luka Jovic ser expulsado con roja directa. Olivier Giroud redujo la desventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido. A los 88 minutos, Christian Pulisic marcó el segundo gol para la equipo de Stefano Pioli. En los minutos finales, Warren Bondo marcó para el Monza. En el tramo final del partido, Lorenzo Colombo hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Milan ocupa el tercero lugar en la tabla general, 52 puntos, el Monza se queda en decimoprimera posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Raffaele Palladino se desplaza en casa del Salernitana, mientras la equipo de Milano recibe a Atalanta.