La sorpresa en el terreno de el Nice

Montpellier ganó Nice

2024/03/09 00:03

En la vigésima quinta jornada del Liga Francesa, el Montpellier derrotó el Nice, 1-2, el viernes. En esta competición, la equipo de Nice llegaba de una derrota, y la equipo de Montpellier llegaba de un empate.

Mala suerte, Jean-Clair Todibo hizo un autogol a los 10 minutos. Jérémie Boga, empató el partido cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Téji Savanier marcó el gol de la victoria al minuto 42 de penalti.

Tras este resultado el Nice ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Montpellier se queda en decimosegunda posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Montpellier juega en casa ante el Paris SG. Por su parte, la equipo de Nice visita la casa del Lens.