Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Middlesbrough elimina Bolton Wanderers del Carling Cup

2023/08/29 22:54

El Middlesbrough tumbó al el Bolton Wanderers en un triunfo, el martes, 1x3, en partido de del Carling Cup. Entre los titulares estuvo Carlos Mendes.

Dion Charles inauguró el marcador para el Bolton Wanderers a los 23 minutos. Matt Crooks, empató el partido cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

En el descuento, Riley McGree marcó el segundo gol para el Middlesbrough. Ya en tiempo agregado, Morgan Rogers hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Middlesbrough elimina el Bolton Wanderers de la competición.