Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

MFK Skalica gana Zlaté Moravce con goleada

2024/04/07 00:59

En la jornada 4 del Liga Eslovaca, el MFK Skalica se impuso al el Zlaté Moravce, 4-1, el sábado. En esta competición, la equipo de Pavol Majerník llegaba de un empate, y la equipo de Zlaté Moravce llegaba de una derrota.

Alex Sobczyk fue el primero en marcar en el trigésimo cuarto minuto del partido. A los 39 minutos, el MFK Skalica aumentó la ventaja con un gol de Robert Matejov. Iuri Tabatadze redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Matej Hrádecky aumentó la ventaja a los 70 minutos. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Marek Kuzma desperdició una penalización. Adam Morong cerró el marcador con un gol al minuto 74.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Eslovaca, el MFK Skalica juega en casa del FK Kosice. Por su parte, el Zlaté Moravce visita la casa del AS Trencin.