Manchester United se impuso al AFC Bournemouth

2023/01/03 23:06

En partido para la jornada 19, el Manchester United se impuso al el AFC Bournemouth, 3x0, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Erik ten Hag llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Gary O´Neil llegaba de dos derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo David de Gea.

Casemiro fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 23 minutos.

A los 49 minutos, Luke Shaw marcó el segundo gol para el Manchester United, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Marcus Rashford cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Marcus Rashford ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 35 puntos, el AFC Bournemouth se queda en decimoquinta posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el Manchester City, mientras la equipo de Gary O´Neil visita la casa del Brentford.