Lokomotiv derrotó Akhmat Grozny

2023/11/12 00:59

En partido de la decimoquinta jornada del Liga Rusa, el Lokomotiv ganó el Akhmat Grozny, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Moskva llegaba de un empate, y la equipo de Grozny llegaba de cuatro derrotas.

Mohamed Konaté inauguró el marcador para el Akhmat Grozny a los 66 minutos, de penalti. Maksim Glushenkov, empató el partido al minuto 79. Con el gol anotado, Maksim Glushenkov alcanzó los cinco esta temporada. Timur Suleymanov cerró el marcador con un gol a los 81 minutos. Nayair Tiknizyan vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Después de este resultado el Lokomotiv ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 24 puntos, el Akhmat Grozny se queda en decimoquinta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mikhail Galaktionov juega en casa del Krylya Sovetov, mientras la equipo de Miroslav Romashchenko visita al FK Orenburg.