Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Leicester City derrotó Norwich City

2024/04/02 00:59

El Leicester City se impuso al el Norwich City en una victoria, el lunes, 3-1, en partido de la cuadragésima jornada del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Enzo Maresca llegaba de una derrota, y la equipo de Norwich llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Borja Sainz.

El primer gol del partido fue marcado por Gabriel Sara en el vigésimo minuto del partido, desde un saque de esquina. Dewsbury-Hall, empató el partido a los 33 minutos.

Al minuto 61, Stephy Mavididi marcó el segundo gol para el Leicester City, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Jamie Vardy cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Leicester City ocupa el tercero lugar en la tabla general, 85 puntos, el Norwich City se queda en sexta posición, 64 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Enzo Maresca recibe al Birmingham City. Por su parte, la equipo de Norwich juega en casa ante el Ipswich Town.