Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Lanús ganó Defensa y Justicia

2024/03/03 23:15

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Lanús destrozó el Defensa y Justicia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x4, el domingo. Marcelino Moreno se exhibió.

Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Marcelino Moreno hizo el primer gol para el Lanús.

El centrocampista aumentó la ventaja a los 61 minutos. La equipo de Ricardo Zielinski aumentó la diferencia en el sexagésimo tercero minuto del partido, con un gol del Walter Bou. Marcelino Moreno hizo el triplete al minuto 70. Con el gol anotado, Marcelino Moreno alcanzó los tres esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Lanús recibe al Central Córdoba S.Estero. Por su parte, el Defensa y Justicia visita la casa del Belgrano.