Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Lamia derrotado por el Panathinaikos

2024/04/15 00:59

En partido para la quinta jornada, el Panathinaikos tumbó al el Lamia, 3-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Fatih Terim llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Leonidas Vokolos llegaba de seis derrotas consecutivas. Bernard fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Juankar y David Simón.

El primer gol del partido fue marcado por Vykintas Slivka a los 14 minutos. Vykintas Slivka marcó su quinto de la temporada. Adam Cerin, empató el partido en el decimoctavo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Bernard marcó el segundo gol para el Panathinaikos. El centrocampista cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con este gol, centrocampista llegó al décimo gol en esta temporada.

En cuanto a la próxima jornada, el Panathinaikos visita la casa del Lamia.