Krylya Sovetov derrotó FK Ural

2024/04/07 00:59

El Krylya Sovetov derrotó el FK Ural, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el sábado, 1-2, en la vigésima tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Amar Rahmanovic fue el MVP.

Amar Rahmanovic inauguró el marcador para el Krylya Sovetov cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Aleksey Kashtanov, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti. Con el gol anotado, Aleksey Kashtanov alcanzó los cinco esta temporada.

Ítalo Assis vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Amar Rahmanovic cerró el marcador con un gol a los 79 minutos de penalti. Fue el quinto gol de Amar Rahmanovic en esta temporada.

Tras este resultado el Krylya Sovetov ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 33 puntos, el FK Ural se queda en decimotercera posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Igor Osinkin recibe al Rubin Kazan. Por su parte, la equipo de Yekaterinburg juega en casa ante el Dynamo Moskva.