Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Kerala Blasters se impuso al FC Goa

2024/02/26 00:59

En partido de la jornada 16 del Indian Super League, el Kerala Blasters se impuso al el FC Goa, 4x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Vukomanović llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Goa llegaba de dos derrotas. Dimitrios Diamantakos firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvieron Borja Herrera y Odei Onaindia. Carlitos Martínez no salió del banquillo.

A los 7 minutos, Rowllin Borges hizo el primer gol para el FC Goa. La equipo de Goa aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 17 minutos, con un gol del Mohammad Yasir.

Daisuke Sakai redujo la desventaja en el quincuagésimo primero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Dimitrios Diamantakos marcó el segundo gol para el Kerala Blasters, de penalti. En el octogésimo cuarto minuto del partido, el delantero marcó aún más para la equipo de Kochi. Fedor Cernych cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Kerala Blasters rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Además de la derrota, el FC Goa hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Goa ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Ivan Vukomanović se queda en quinta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indian Super League, la equipo de Kochi juega en casa del Bengaluru, mientras la equipo de Manolo Márquez juega en casa del Mumbai City.