Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Juárez derrotado por el Pachuca

2024/03/04 00:59

En la jornada 10, el Pachuca se impuso al el Juárez, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Pachuca llegaba de un empate, y la equipo de Ciudad Juárez llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estuvo Aitor García.

En la reanudación del partido, Aitor García hizo el primer gol para el Juárez. Erick Sánchez, empató el partido a los 73 minutos. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Nelson Deossa marcó el segundo gol para el Pachuca. En el octogésimo segundo minuto del partido, la equipo de Guillermo Almada aumentó la ventaja con un gol de Salomón Rondón. Diego Campillo cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Tras este resultado el Pachuca ocupa el tercero lugar en la tabla general, 22 puntos, el Juárez se queda en decimoctava posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Clausura, la equipo de Guillermo Almada recibe al Querétaro , mientras la equipo de Ciudad Juárez juega en casa ante el Toluca.