Victoria cómoda del Jordania en juego emotivo

Jordania gana y elimina República de Corea

2024/02/06 19:30

En partido de a las semifinales del Copa Asiática, el Jordania tumbó al la República de Corea, 2x0, el martes.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Yazan Al-Naimat hizo el primer gol para el Jordania. Moussa Al-Tamari cerró el marcador con un gol a los 66 minutos.

Con este resultado, el Jordania sigue adelante en la competición.

2024-02-06 20h54m por dnavarro_madrid
¡Impresionante partido del Jordania en las semifinales de la Copa Asiática! ¡Dos goles de Yazan Al-Naimat y Moussa Al-Tamari para tumb al equipo de República de Corea! ¡Seguiremos luchando en la competición!
2024-02-06 20h35m por mlopez99
¡Qué partidazo de Jordania! No hay nada mejor que ver a tu equipo ganar con tanta pasión y entrega. ¡A por la final!
2024-02-06 20h25m por afernandez222
¡Gran victoria de Jordania! ¡El equipo jugó con mucha anticipación y lograron una merecida victoria 2-0 contra Corea del Sur! ¡Sigan así, vamos por más!
2024-02-06 20h09m por vvargas12
¡Gran partido de Jordania! Impresionante actuación de Al-Naimat y Al-Tamari, ¡golazos que aseguran la victoria! Seguimos avanzando en la Copa Asiática. ¡Vamos Jordania!
U martes, 06 febrero 2024 - 16:00