Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Inter Escaldes se impuso al Penya Encarnada

2023/10/30 00:59

El Inter Escaldes derrotó el Penya Encarnada en un triunfo espectacular, el domingo, 4x2, en la sexta jornada. En esta competición, la equipo de Otger Canals llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Andorra la Vella llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvieron Jesús Coca, Adrià Gallego, Chete, Marc Caballé, Martí Riverola, Ángel Pérez, Jon Felipe, Javier Varona, Juanma Miranda, David Ruano, Xavi Puerto, Andrés Mohedano, Javi Bueno y Carlos Chirri. Iván Alonso, Eric Ruiz, Corominas y Álex Poves no salieron del banquillo.

Carlos Chirri inauguró el marcador para el Penya Encarnada cuando el reloj marcaba los 2 minutos. Marc Caballé, empató el partido a los 19 minutos.

En la reanudación del partido, Abel Argañaraz marcó el segundo gol para el Inter Escaldes. Abel Argañaraz ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Mala suerte, Chete hizo un autogol en el quincuagésimo primero minuto del partido. Javi Bueno vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Adrià Gallego marcó para la equipo de Otger Canals muy cerca del final del partido. Viti Martínez cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Tras este resultado el Inter Escaldes ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Penya Encarnada se queda en tercera posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Escaldes-Engordany juega en casa del CF Esperança dAndorra. Por su parte, la equipo de Andorra la Vella recibe al Atlètic CE.