La sorpresa en el terreno de el Independiente Petrolero

Independiente Petrolero derrotado por el Real Tomayapo

2023/05/28 08:39

El Real Tomayapo derrotó el Independiente Petrolero, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 0x3, en partido para la decimoquinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Álvaro Peña llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Juan Vita llegaba de dos derrotas.

Pedro Azogue inauguró el marcador para el Real Tomayapo al minuto 18. Mala suerte, Germán Arauz hizo un autogol a los 21 minutos.

A los 59 minutos, el Independiente Petrolero ha visto Dustin Maldonado ser expulsado con roja directa. Luis Alí cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Independiente Petrolero ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Real Tomayapo se queda en novena posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tarija recibe al Bolívar. Por su parte, la equipo de Álvaro Peña juega en casa del Real Santa Cruz.