Hellas Verona batió Roma

2023/08/26 23:30

El Hellas Verona ganó la Roma en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 2 de la Serie A. En esta competición, la equipo de Marco Baroni llegaba de una victoria, y la equipo de José Mourinho llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Diego Llorente. Joselito no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Ondrej Duda cuando el reloj marcaba los 4 minutos. A los 45 minutos, Cyril Ngonge marcó el segundo gol para el Hellas Verona.

Houssem Aouar cerró el marcador con un gol al minuto 56. A los 84 minutos, la equipo de Verona ha visto Isak Hien ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Hellas Verona ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, la Roma se queda en decimotercera posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Marco Baroni juega en casa del Sassuolo, mientras la equipo de Roma juega en casa ante el Milan.