Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Fulham derrotado por el Nottingham Forest

2024/04/02 22:30

En la jornada 31 de la Liga Inglesa, el Nottingham Forest ganó el Fulham, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 3-1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Nuno Espírito Santo llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de London llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Hudson-Odoi al minuto 9. Hudson-Odoi marcó su quinto de la temporada. El Nottingham Forest aumentó la diferencia a los 19 minutos, con un gol del Chris Wood. Chris Wood ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ganando por 2 goles, Morgan Gibbs-White aumentó el ventaje de la equipo de Nuno Espírito Santo en el tramo final de la primeira parte. Con este gol, Morgan Gibbs-White llegó al quinto gol en esta temporada.

Tosin Adarabioyo cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido.

Después de este resultado el Fulham ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 39 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimoséptima posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Nottingham se enfrenta al Tottenham, mientras la equipo de London juega en casa ante el Newcastle.