Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Flamengo se impuso al Fluminense

2024/03/11 00:59

En partido de a las semifinales del Carioca, el Flamengo derrotó el Fluminense, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 0-2, el domingo.

El primer gol del partido fue marcado por Everton poco antes del final de la primera parte.

A los 63 minutos, el Fluminense ha visto Thiago Santos ser expulsado con roja directa. Pedro cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Pedro ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Flamengo hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Fluminense hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Carioca, la equipo de Tite juega en casa ante el Fluminense.