Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

FK Ural ganó FK Krasnodar

2023/11/27 00:59

El FK Ural tumbó al el FK Krasnodar, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 3x1, en la jornada 16. Llegan a esta jornada, la equipo de Viktor Goncharenko llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Vladimir Ivić llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Jhon Córdoba en el vigésimo primero minuto del partido. Emmerson Illoy-Ayet, empató el partido al minuto 30.

A los 59 minutos, Andrey Egorychev marcó el segundo gol para el FK Ural. Muy cerca del final del partido, Aleksey Kashtanov hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el FK Krasnodar ocupa el segundo lugar en la tabla general, 32 puntos, el FK Ural se queda en decimosegunda posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Viktor Goncharenko se desplaza en casa del Nizhny Novgorod, mientras la equipo de Vladimir Ivić recibe al FK Orenburg.