Finlandia goleado por el Eslovenia

2023/10/14 23:06

El Eslovenia tumbó al el Finlandia, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x0, en partido de a Grp.H del Eurocopa (Clasificación). Benjamin Sesko fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Jan Oblak.

A los 16 minutos, Benjamin Sesko hizo el primer gol para el Eslovenia, de penalti. Al minuto 28, el delantero marcó el segundo gol para la selección de Eslovenia.

Erik Janza cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), el Eslovenia se desplaza en casa del Irlanda del Norte. Por su parte, el Finlandia juega en casa ante el Kazajistán.