Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

FC Volendam derrotó RKC Waalwijk

2024/04/08 00:27

El FC Volendam ganó el RKC Waalwijk, rompiendo una racha de 12 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el domingo, 3-2, en partido para la jornada 29. En esta competición, la equipo de Volendam llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Waalwijk llegaba de tres empates. Robert Muhren fue .

Al minuto 14, Robert Muhren hizo el primer gol para el FC Volendam. A los 22 minutos, la equipo de Volendam aumentó la ventaja con un gol de Robert Muhren.

Reuven Niemeijer redujo la desventaja en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Michiel Kramer, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Darius Johnson hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el RKC Waalwijk ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el FC Volendam se queda en decimoséptima posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Regillio Simons se enfrenta al Excelsior. Por su parte, la equipo de Waalwijk se desplaza en casa del AZ Alkmaar.