La sorpresa en el terreno de el Torpedo Kutaisi

FC Saburtalo derrotó Torpedo Kutaisi

2024/03/07 04:00

El FC Saburtalo se impuso al el Torpedo Kutaisi en una victoria, el miércoles, 2-3, en la jornada 2 del Liga Georgiana. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Bjorn Johnsen fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Giorgi Kokhreidze poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, el delantero marcó el segundo gol para el FC Saburtalo. A los 83 minutos, la equipo de Tbilisi aumentó aún más la ventaja con un gol de Shota Nonikashvili. Nikola Ninkovic redujo la desventaja a los 86 minutos. Bjorn Johnsen cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. Giuly Mandzhgaladze vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado.

Con este resultado el FC Saburtalo ocupa el primero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Torpedo Kutaisi se queda en tercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Georgiana, la equipo de Tbilisi recibe al Samtredia, mientras la equipo de Steve Kean juega fuera ante el Dinamo Tbilisi.